秋天到了,它打着旋儿,向秋姑娘问好:“你好,你好,秋姑娘!”
秋姑娘走进菊花仙子们的家,把菊花仙子们叫醒了。它们红的像火,黄的赛金,白的似雪,粉的似霞。一个个张开美丽的笑脸向秋姑娘问好:“你好,你好,秋姑娘!”
小草不再是纯绿色,而是绿中发黄,它非常感谢秋姑娘给了它这么漂亮的颜色,见了秋姑娘就问好:“你好,你好,秋姑娘!”
枫叶挣脱了树妈妈,一片一片叶子落了下来,像几只蝴蝶在翩翩起舞。
秋姑娘还请了水果们开会,苹果像个害羞的小姑娘,红着脸来了,水蜜桃划着绿色的小船来了,葡萄带着紫水晶来了,石榴咧着嘴来了,大黄梨挺着圆滚滚的大肚皮来了,外号叫#39;#39;金币”的橙子,橘子,柿子三人组来了,菠萝带着时尚的帽子来了、它们都向秋姑娘问好:“你好,你好,秋姑娘!”
秋天,丰收的呢季节,美丽的季节,我爱你秋天,我要用手中的画笔把你描绘的无比美丽,用我的画作向你问好:“你好,你好,秋姑娘!”