我的心爱之物五年级作文
想必大家都有心爱之物吧!当然,我也不例外,我的心爱之物不是巧克力,不是自行车,不是呼啦圈,也不是电脑,你要是问我的心爱之物是什么的话,那我就会告诉你,那就是爸爸送我的七岁生日礼物――――玩具小熊!
它全身都是粉色,长得又有点呆,所以我就叫他小呆!它长着一个无时无刻都保侍微笑的嘴,一个可以转动小鼻子长在脸的中间,还有一对水汪汪、亮晶晶的眼晴。
它是我最喜欢的玩具,也是童年一直陪伴我的伙伴。在那天,我正在玩着玻,不小心打刘家的玻璃打破了,,爸爸妈妈知道了,只好赔钱,他们还把我给骂了一顿。我觉得恨委屈,就去跟小熊说,小熊那小汪汪的的大眼睛好像在对我说:“没事,做错事以后改了就行,不要放在心上。”我的心情大有好转,对小熊说:“嗯,知道了!”
这就是我的心爱之物,虽然他已经破烂不堪了,但我还是很喜欢它!