我的心爱之物五年级作文
今天下午,正好我上手工兴趣班,妈妈说:“你前几天英语考试得了一百分,我同意给你买一个礼物,但是一定要有用哦!”我高兴地蹦了起来。
我和妈妈赶忙去了卖礼品的专卖店,里面有各种各样的礼品,让我眼花缭乱。其中我最喜欢的是一个毛绒小白兔,我很想要这个小白兔,妈妈说:“这是一个毛绒玩具,不买!”我问营业员阿姨这还有别的用处吗?阿姨说:“这是笔袋,也可以当娃娃玩!”妈妈听了,立刻答应了。我把小白兔紧紧地抱在怀里。
小白兔的头圆圆的,像一个“大雪球”,“雪球”上嵌着两颗黑豆子似的眼睛和一个大大的鼻子,它的脸蛋像抹了胭脂一样红。小白兔穿着湛蓝色的T恤,外面穿了一件粉红色的皮大衣,下面穿了一条牛仔裙,它穿上这套衣服既神气又可爱,我还准备让外婆给它做一双小布鞋呢!
这就是我的心爱之物,一只可爱的小白兔,一个漂亮的笔袋。