神奇教室一年级作文400字
时间飞逝,转眼间,50年过去了,世界发生了翻天覆地的变化,而变化最大的就是我们的教室了。
教室安装了全自动系统,只要把手指放在指纹仪上,识别通过后,门就会自动打开。进入教室后,首先映入眼帘的是一块长长的黑板,这块黑板看起来没什么特别的,但它有神奇的功能。黑板旁边有一台电脑,只要把这节课要学的内容输入到电脑上,输入的内容就会显示在黑板上,下课时,按一下“清除键”,黑板上的内容就会立即消失。
教室的墙壁有着和摄像头一样的作用。它可以把教室里的每个角落都拍得清清楚楚,它连接的是黑板旁边的那台电脑。考试的时候,监考老师也可以从上面看见谁作弊,从而及时制止。
教室里的桌子椅子都是可调节的,可以根据自己的身高进行调整,可以调高或者调低。每张课桌上都安装着一台电脑,这些电脑可不是用来玩的,而是用来学习的,老师每天都会在上面布置作业每天都要按时完成。
教室里的空调早已消失不见,而替代空调的是一种新型窗户,这种窗户冬暖夏凉,经济实用,几乎每间教室安装的都是有这种窗户。
这就是我们神奇的未来教室,在这样的教室学习,相信我们的学习都会有进步,相信我们都会成为国家栋梁之才。