神奇教室一年级作文400字
有一天,我去上学,突然发现我们的学校飘在空中,我们的校车变成了小鸟校车,我坐着校车飞向学校,我们的学校在一朵白云上,云上有一条五颜六色的彩虹。在我们的教室里,窗帘可以自动开关,平日里上课时用的白板和黑板都不需要用笔来写,老师说什么,白板和黑板就自动变出来什么内容。我们的课本只有一本,上不同的课时它就会自动换书。我们每个人的钢笔只有一根,若需要换墨水的话,自己按一下钢笔上的按钮就可以了。
第二天,我才知道这不是一场梦,在上语文课的时候,老师给我们每个人一人一个耳机,给我们上课的老师基本上都是机器人老师,一次,它问我们想看什么?大家说,想看熊出没,机器人老师就自动为我们打开多媒体,播放起动画片。
有一次,老师说今天考试,我们的书就变成了考试的试卷。在我们写完试卷的时候,我们的试卷就自动得出了成绩――天哪!我考了100分。
午餐时间,我们的午饭就在教室里进行了,我们可以想吃什么就吃什么,并且很多时候我们都可以边看电视边吃饭,充分享受属于自己的“午餐时光”。
这样的教室真的是非常神奇呀!我爱我们的“神奇教室”!