神奇教室一年级作文400字
在遥远的太平洋西岸有一个未名小岛,这里生活着一群神奇的人类,我就是其中的一员,我们想象非常丰富,这与我们的学习的教室密不可分,它非常神奇!让我来给你们讲述一下吧。
神奇的教室,它可以帮助你学习。每一次只要你有不会或不懂得题,它就会在讲台前放出老师的虚拟人物投影、把记忆芯片中的题型重述一遍,还可以听懂你的心声,直接帮你分析和解答。无所不能!
神奇的教室,里有一面神奇的黑板。在这个黑板上写出:“鸟”“山”“水”,神奇的黑板上面就会呈现出一幅美丽的山水画,小河流水,鸟语花香,让人向往,你能记住这么美的画面,当然也能认识这些字了。噢,那是什么,像一个个音符,原来是一个个数字宝宝在跳舞。真有趣!
最有趣的是神奇的桌子,桌面上是蓝色的屏幕,就像电脑显示屏,可以显示各种学习的资料,我们上课不用带任何学习资料和教学课本了,里面有你想要的一切。当放学了,它还可以自动缩成一个小魔方,随时随地开发你的智力,让你更聪明。
神奇是的教室里有很多神奇的东西。怎么样?听了我的讲述,是不是很想转到这个班级来?你肯定想!神奇的教室欢迎你的加入。