神奇教室一年级作文400字
未来的教室是一个有趣的教室,也是一个神奇的教室。
来到我们神奇的教室,就像来到冬天一样。教室里散发着一股清凉的香味,地上铺着像雪一样的地毯,墙的四周全是白色的,这可是我们学习的好地方。
上课时,如果老师要调换位置,桌子还是遥控的,不会发出噪声,也不会影响其他班的学生学习,老师调换座位也就像时间一样悄无声息的过去,别的班都不会因为听到噪声而影响学习和心情。书桌上面还有一个警惕钟,如果同学们的坐姿和写姿都不正确的话,那个警惕钟就会发出响声来提醒我们。
我们教室里还有一个辛勤的机器人。每次同学们来到教室,他总会提前把教室打扫的干干净净。同学们也不用再去扫地了,一心只用于学习。辛勤的机器人也知道同学们学习很重要,上课时,机器人就会乖乖地站在角落里,安静地看着同学们那一张张认真学习的面孔,不打扰同学们的学习。因此成为了同学们的好帮手、好朋友。
这就是我们未来神奇的教室,我们非常喜欢这个神奇教室,你想拥有这样的教室吗?请大家尽情憧憬下去吧。