每个人的心里,都有自己喜欢的教室。我也一样,下面我就来介绍一下我心中的教室吧!
我心中的教室就像巨人的城堡一样大。天花板是用棉花糖做的,地板是用果冻做的,在上体育课的时候就可以疯狂地跑也不怕摔破膝盖了。墙是用巧克力做的,窗户是用冰糖做的,讲桌也是用冰糖做的,这样就不怕老是在拍桌子的爆炸声了,因为冰糖会碎,如果碎的一个洞一个洞的"多不好看。还有我们的课桌,是用蛋糕做的,饿了就啃上一口,如果啃完了,老师就会叫蛋糕师再来一块儿桌子蛋糕了。当然不能少了老师的“武器”是一根巧克力棒,说是巧克力棒,其实是一个魔法棒,比如一个同学上课不认真听讲,只要拿魔法棒指一指,这个同学就会认真听讲了。在我的学校里不用走楼梯,因为有一个蛋糕电梯,每天都可以做蛋糕电梯上下楼。在我的学校里,一天只有七节课,想上什么课就上什么课。
除此之外,每层楼都有一个超大游泳池,每个游泳池里有十个浮板和一个高十米的旋转滑梯,这里是教大家游泳知识的地方。
听了这些你是不是特别想来这儿?如果你喜欢,就来吧!这里随时欢迎大家的到来。