我睁开眼睛,仔细的看了一下日历,现在是2024年1月5日啦,我准备去上学。
到了学校,我看见了许多新奇的教学用品,椅子、桌子、讲台、班班通….
上课了,老师拿着几本电子书,几支全自动笔,走进来,对我们说:“同学们,作业都完成了吗?”
“完成了!”“好,现在上交作业!”“好!”于是老师对机器人说:“把作业收上来!”于是机器人把我们的作业都收上来了,老师看了看,说:“好,今天的作业大家完成的不错!”下面老师开始讲课,我们看看这个,再看看那个,然后………讲着讲着,外面响起了下课铃声,老师们再也不会拖堂,老师说:“下课!”“老师再见!”
下课了,同学们陆续走出教室,大家再也不是玩、打架、捉迷藏…..而是飞行游戏,大家下课也不再是走下楼去,而是带着飞行器飞着去,下课玩耍也是丰富多彩的。上课了,又一节美妙的、好玩的课开始了!
“哎呀!赶快起来!要迟到了!”我赶紧起来看了一下日历,现在才是9月15日,又看了一下钟表,已经7:00了,我赶快向学校奔去………