梦想高一作文
《不要放弃,女孩们》是我第一次写的小说,里面写的是我们的校园生活,也就是写的我和两个同学的故事,我们曾梦想组成一个团队,但是受到了大家的嘲笑,里面有些不是写的我们自己,而是我们的梦想!里面写的是刘林月、吴雨艾、刘馨予等一些角色,当然,刘林月、吴雨艾和刘馨予就是主人公,她们不接受别人的质疑,嘲笑,而是自己努力,让大家相信自己,我也曾被别人嘲笑过:你看,刘小钰成绩好差哟,还当课代表,老师真是瞎了眼了哟!但我不曾仿徨,我知道,唯一证明我自己有能力的方式就是比它们学习得更好,更苦,更累,最后,一次期末考试,我语数双百!!那些嘲笑我的同学开始问我:你怎么成绩这么好的??我没回答他们,让他们自己想。